Пара AUDUSD пробила ключевую зону поддержки. Что дальше? | 29 березня 2024 11:17
29.03.2024, 11:17

Пара AUDUSD пробила ключевую зону поддержки. Что дальше?

На дневном графике мы видим, что пара AUDUSD за последние пару недель несколько раз тестировала ключевую зону поддержки в районе уровня 0.65, и вчера, наконец, опустилась ниже нее. Теперь у продавцов должно быть еще больше уверенности в падении к минимуму 0.6443, и они, вероятно, увеличат медвежьи ставки. Покупатели, с другой стороны, захотят увидеть, как цена возвращается выше ключевой поддержки, чтобы аннулировать медвежью установку и поставить на ралли к сопротивлению 0.6623.

На 4-часовом графике мы видим, что у нас есть красная  21 скользящая средняя, действующая как динамическое сопротивление, и черная второстепенная линия тренда, определяющая текущий нисходящий тренд. Если цена вернется к линии тренда, мы можем ожидать, что продавцы будут опираться на нее, чтобы занять позицию для снижения к уровню 0.6443 с лучшим соотношением риска и прибыли. Покупатели, с другой стороны, захотят увидеть прорыв цены вверх, чтобы аннулировать медвежью установку и занять позицию для ралли к сопротивлению 0.6623.

На 1-часовом графике мы можем более четко увидеть недавнее ценовое движение: цена вчера пробилась ниже ключевой поддержки и вернулась, чтобы повторно протестировать ее. Вероятно, мы увидим некоторую консолидацию здесь, когда перейдем к отчету PCE в США.

Технічна підтримка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2024. Всі права захищені.

Сайт знаходиться під управлінням Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Інформація, представлена на сайті, не є підставою для прийняття інвестиційних рішень і дається виключно з метою ознайомлення.

Участь TeleTrade в саморегулюючих організаціях: ГК TeleTrade приділяє особливу увагу розвитку регулювання фінансових ринків.

Ми зацікавлені в якісній законодавчій базі, що забезпечує максимально комфортні умови для всіх учасників ринку Форекс, які працюють в нашій країні.

Інформація, представлена на сайті, не є підставою для прийняття інвестиційних рішень і надається виключно для ознайомлення.

Попередження про ризики: Торгівля на фінансових ринках (зокрема торгівля з використанням маржинальних інструментів) відкриває широкі можливості і дозволяє інвесторам, готовим піти на ризик, отримувати високий прибуток, але при цьому несе в собі потенційно високий рівень ризику отримання збитків. Тому перед початком торгівлі слід всебічно розглянути питання про прийнятність проведення подібних операцій з точки зору наявних фінансових ресурсів і рівня знань.

Політика конфіденційності
Використання інформації: при повному або частковому використанні матеріалів сайту посилання на TeleTrade як джерело інформації обов'язкове. Використання матеріалів в інтернеті має супроводжуватися гіперпосиланням на сайт teletrade.com.ua. Автоматичний імпорт матеріалів і інформації з сайту заборонено.

З питань використання матеріалів сайту звертайтеся в PR-відділ.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Корисні новини
у соціальних мережах та месенджерах. Оберіть свій спосіб
підключитися!
Введите запрос
Зворотний дзвінок