Base привлек львиную долю Ethereum-депозитов среди сетей второго уровня, превзойдя Optimism | 8 травня 2024 16:53
08.05.2024, 16:53

Base привлек львиную долю Ethereum-депозитов среди сетей второго уровня, превзойдя Optimism

  • Base привлек самый большой объем капитала среди сетей Ethereum второго уровня, опережая депозиты в Arbitrum и Optimism.
  • На этой неделе Base зарегистрировала приток более 6 500 Ether на сумму почти 20 млн долларов.
  • Во вторник объем внутридневных контрактов, развернутых на Base, увеличился до 9 000.

Base, сеть Ethereum второго уровня, на этой неделе отметила резкий приток средств в свой блокчейн. С понедельника на Base поступило почти 20 млн долларов в Ether , что почти в два раза больше, чем на Arbitrum, и в пять раз больше, чем на Optimism, главных конкурентов проекта в экосистеме решений масштабирования.

Сеть Base также зафиксировала рост объема развернутых внутридневных контрактов; это означает, что блокчейн набирает актуальность и популярность среди пользователей.

Base побеждает конкурентов

Конкуренция между решениями второго уровня на Ethereum обострилась: Base, Arbitrum и Optimism соревнуются за транзакции, объемы и приток депозитов Ethereum. Данные IntoTheBlock показывают, что на этой неделе на Base было зарегистрировано 6 580 депозитов в Ether, что более чем в два раза больше, чем на Arbitrum (2 730), и почти в пять раз больше, чем на Optimism (1 260).

ETH

Крупные держатели ETH

Объем внутридневных контрактов в сети - это метрика, которая помогает определить ее востребованность среди разработчиков и участников рынка. Согласно данным TokenTerminal, из 14 700 разработчиков контрактов во вторник 9 000 были развернуты на  Base.

Рыночная капитализация экосистемы Base превышает 900 млн долларов, в ней развернуты несколько категорий криптотокенов.

Ежедневное развертывание контрактов на L2

14.7 тысяч разработчиков запускают приложения каждый день, 9 тысяч из них - на @base. pic.twitter.com/Pgd9umUaTU

- Token Terminal (@tokenterminal) 8 мая 2024 г

Несмотря на снижение активности среди ведущих решений второго уровня, Base привлек наибольший объем нового капитала, находясь в тесной конкуренции с Arbitrum и Optimism.

Технічна підтримка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2024. Всі права захищені.

Сайт знаходиться під управлінням Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Інформація, представлена на сайті, не є підставою для прийняття інвестиційних рішень і дається виключно з метою ознайомлення.

Участь TeleTrade в саморегулюючих організаціях: ГК TeleTrade приділяє особливу увагу розвитку регулювання фінансових ринків.

Ми зацікавлені в якісній законодавчій базі, що забезпечує максимально комфортні умови для всіх учасників ринку Форекс, які працюють в нашій країні.

Інформація, представлена на сайті, не є підставою для прийняття інвестиційних рішень і надається виключно для ознайомлення.

Попередження про ризики: Торгівля на фінансових ринках (зокрема торгівля з використанням маржинальних інструментів) відкриває широкі можливості і дозволяє інвесторам, готовим піти на ризик, отримувати високий прибуток, але при цьому несе в собі потенційно високий рівень ризику отримання збитків. Тому перед початком торгівлі слід всебічно розглянути питання про прийнятність проведення подібних операцій з точки зору наявних фінансових ресурсів і рівня знань.

Політика конфіденційності
Використання інформації: при повному або частковому використанні матеріалів сайту посилання на TeleTrade як джерело інформації обов'язкове. Використання матеріалів в інтернеті має супроводжуватися гіперпосиланням на сайт teletrade.com.ua. Автоматичний імпорт матеріалів і інформації з сайту заборонено.

З питань використання матеріалів сайту звертайтеся в PR-відділ.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Корисні новини
у соціальних мережах та месенджерах. Оберіть свій спосіб
підключитися!
Введите запрос
Зворотний дзвінок