Пара EUR/USD остается неизменной второй день подряд | 7 травня 2024 12:39
07.05.2024, 12:39

Пара EUR/USD остается неизменной второй день подряд

Главный аналитик FXStreet Валерия Беднарик комментирует технические перспективы пары:

"Как уже было сказано, пара EUR/USD остается неизменной второй день подряд, с умеренным нисходящим уклоном. На дневном графике видно, что пара остается ниже медвежьей 200-й простой скользящей средней (SMA), которая оказывает динамическое сопротивление на уровне 1,0795. 100-дневная скользящая средняя также находится ниже более длинной скользящей средней, а 20-дневная скользящая средняя сохраняет нисходящий наклон, но ниже текущего уровня. В целом, скользящие средние указывают на то, что интерес к продажам сохраняется. Наконец, технические индикаторы держатся в пределах положительных уровней, но незначительно снижаются, что усиливает идею предстоящего снижения, которая пока не подтверждается.

В ближайшей перспективе EUR/USD развивает импульс выше всех своих скользящих средних на 4-часовом графике, при этом 20-дневная скользящая средняя сохраняет бычий наклон после пересечения плоской 200-дневной скользящей средней снизу вверх, что свидетельствует о бычьем расширении. В то же время технические индикаторы держатся выше своих средних линий, хотя и без явной направленной силы. Паре необходимо продвинуться выше уровня 1,0810, чтобы стать бычьей в ближайшей перспективе. Напротив, для подтверждения медвежьего разворота на ближайших сессиях необходимо существенное снижение к 1,0700.

Уровни поддержки: 1,0750 1,0700 1,0695

Уровни сопротивления: 1,0810 1,0840 1,0885"

Технічна підтримка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2024. Всі права захищені.

Сайт знаходиться під управлінням Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Інформація, представлена на сайті, не є підставою для прийняття інвестиційних рішень і дається виключно з метою ознайомлення.

Участь TeleTrade в саморегулюючих організаціях: ГК TeleTrade приділяє особливу увагу розвитку регулювання фінансових ринків.

Ми зацікавлені в якісній законодавчій базі, що забезпечує максимально комфортні умови для всіх учасників ринку Форекс, які працюють в нашій країні.

Інформація, представлена на сайті, не є підставою для прийняття інвестиційних рішень і надається виключно для ознайомлення.

Попередження про ризики: Торгівля на фінансових ринках (зокрема торгівля з використанням маржинальних інструментів) відкриває широкі можливості і дозволяє інвесторам, готовим піти на ризик, отримувати високий прибуток, але при цьому несе в собі потенційно високий рівень ризику отримання збитків. Тому перед початком торгівлі слід всебічно розглянути питання про прийнятність проведення подібних операцій з точки зору наявних фінансових ресурсів і рівня знань.

Політика конфіденційності
Використання інформації: при повному або частковому використанні матеріалів сайту посилання на TeleTrade як джерело інформації обов'язкове. Використання матеріалів в інтернеті має супроводжуватися гіперпосиланням на сайт teletrade.com.ua. Автоматичний імпорт матеріалів і інформації з сайту заборонено.

З питань використання матеріалів сайту звертайтеся в PR-відділ.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Корисні новини
у соціальних мережах та месенджерах. Оберіть свій спосіб
підключитися!
Введите запрос
Зворотний дзвінок