Пара EUR/USD держится около отметки 1,0760 | 7 травня 2024 12:43
07.05.2024, 12:43

Пара EUR/USD держится около отметки 1,0760

Финансовым рынкам не хватает подсказок во вторник, в результате чего основные пары торгуются в пределах привычных уровней. Как пишет главный аналитик FXStreet Валерия Беднарик, "пара EUR/USD держится около отметки 1,0760, мало изменяясь второй день подряд. Скудные макроэкономические данные усугубляют затишье вокруг пары, поскольку ни Еврозона, ни Соединенные Штаты (США) не опубликуют соответствующих данных на этой неделе.

Между тем, политик Европейского центрального банка (ЕЦБ) Пабло Эрнандес де Кос заявил, что процентные ставки могут быть снижены в июне, если ценовая динамика сохранится, хотя он добавил, что ЕЦБ зависит от данных и не может взять на себя обязательства по определению конкретной динамики ставок. Его слова не повлияли на курс евро, так как чиновники ЕЦБ прокладывали путь к июньскому снижению ставки в течение последних нескольких месяцев. Кроме того, Германия опубликовала мартовские данные по фабричным заказам, которые снизились на 0,4 % за месяц и на 1,9 % за год, что ограничивает шансы на рост евро.

Инвесторы следят за акциями и доходами, чтобы определить направление движения. На данный момент большинство азиатских и европейских индексов выросли, но американские индексы не могут воспользоваться положительной динамикой своих зарубежных коллег, консолидируя рост понедельника. Кроме того, внимание может привлечь выступление спикеров ФРС: президент Федерального резервного банка Миннеаполиса Нил Кашкари должен выступить с речью. На американской сессии также выйдут майский индекс экономического оптимизма TIPP и мартовское изменение потребительского кредитования".

Технічна підтримка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2024. Всі права захищені.

Сайт знаходиться під управлінням Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Інформація, представлена на сайті, не є підставою для прийняття інвестиційних рішень і дається виключно з метою ознайомлення.

Участь TeleTrade в саморегулюючих організаціях: ГК TeleTrade приділяє особливу увагу розвитку регулювання фінансових ринків.

Ми зацікавлені в якісній законодавчій базі, що забезпечує максимально комфортні умови для всіх учасників ринку Форекс, які працюють в нашій країні.

Інформація, представлена на сайті, не є підставою для прийняття інвестиційних рішень і надається виключно для ознайомлення.

Попередження про ризики: Торгівля на фінансових ринках (зокрема торгівля з використанням маржинальних інструментів) відкриває широкі можливості і дозволяє інвесторам, готовим піти на ризик, отримувати високий прибуток, але при цьому несе в собі потенційно високий рівень ризику отримання збитків. Тому перед початком торгівлі слід всебічно розглянути питання про прийнятність проведення подібних операцій з точки зору наявних фінансових ресурсів і рівня знань.

Політика конфіденційності
Використання інформації: при повному або частковому використанні матеріалів сайту посилання на TeleTrade як джерело інформації обов'язкове. Використання матеріалів в інтернеті має супроводжуватися гіперпосиланням на сайт teletrade.com.ua. Автоматичний імпорт матеріалів і інформації з сайту заборонено.

З питань використання матеріалів сайту звертайтеся в PR-відділ.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Корисні новини
у соціальних мережах та месенджерах. Оберіть свій спосіб
підключитися!
Введите запрос
Зворотний дзвінок