AUD/USD: восходящий тренд продлевается | 29 квітня 2024 14:15
29.04.2024, 14:15

AUD/USD: восходящий тренд продлевается

  • Пара AUD/USD находится в краткосрочном восходящем тренде, который расширяется.
  • Пара отступает в пределах восходящего канала.
  • Вероятно, она найдет поддержку на нижней линии канала, а затем возобновит восходящий тренд.

Пара AUD/USD продлевает краткосрочный восходящий тренд, в понедельник торгуясь на 0.6550.

4-часовой график AUD/USD

Пара сформировала аккуратный канал выше на 4-часовом графике, используемом для оценки краткосрочного тренда.

В настоящее время AUD/USD отступает в пределах канала, но, вероятно, найдет поддержку на нижней линии канала в районе 0.6540 и (учитывая, что, как говорится, "тренд - твой друг") возобновит свой бычий тренд после этого.

Следующей целью в движении AUD/USD вверх, вероятно, станет верхняя линия канала на 0.6600.

Индекс относительной силы (RSI) еще не перекуплен, что сигнализирует о том, что на рынок могут прийти покупатели и подтолкнуть пару выше. Однако в настоящее время RSI демонстрирует легкую медвежью дивергенцию по сравнению с пиком 24 апреля, когда RSI перешел в состояние перекупленности (кривая). Это медвежий знак.

Пара AUD/USD прорвалась выше всех трех основных скользящих средних - 50-SMA, 100-SMA и 200-SMA, что является бычьим признаком в ближайшей перспективе.

Для того чтобы цена сигнализировала о медвежьем прорыве из канала и начале более глубокого снижения, потребуется решительный прорыв ниже нижней линии канала.

Решающим прорывом будет такой, при котором AUD/USD сформирует длинную красную медвежью свечу на 4-часовом графике, пробившую линию канала и закрывшуюся вблизи минимума, или три последовательные красные свечи подряд, которые также пробились ниже линии канала.

 

Технічна підтримка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2024. Всі права захищені.

Сайт знаходиться під управлінням Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Інформація, представлена на сайті, не є підставою для прийняття інвестиційних рішень і дається виключно з метою ознайомлення.

Участь TeleTrade в саморегулюючих організаціях: ГК TeleTrade приділяє особливу увагу розвитку регулювання фінансових ринків.

Ми зацікавлені в якісній законодавчій базі, що забезпечує максимально комфортні умови для всіх учасників ринку Форекс, які працюють в нашій країні.

Інформація, представлена на сайті, не є підставою для прийняття інвестиційних рішень і надається виключно для ознайомлення.

Попередження про ризики: Торгівля на фінансових ринках (зокрема торгівля з використанням маржинальних інструментів) відкриває широкі можливості і дозволяє інвесторам, готовим піти на ризик, отримувати високий прибуток, але при цьому несе в собі потенційно високий рівень ризику отримання збитків. Тому перед початком торгівлі слід всебічно розглянути питання про прийнятність проведення подібних операцій з точки зору наявних фінансових ресурсів і рівня знань.

Політика конфіденційності
Використання інформації: при повному або частковому використанні матеріалів сайту посилання на TeleTrade як джерело інформації обов'язкове. Використання матеріалів в інтернеті має супроводжуватися гіперпосиланням на сайт teletrade.com.ua. Автоматичний імпорт матеріалів і інформації з сайту заборонено.

З питань використання матеріалів сайту звертайтеся в PR-відділ.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Корисні новини
у соціальних мережах та месенджерах. Оберіть свій спосіб
підключитися!
Введите запрос
Зворотний дзвінок