Форекс сегодня: доллар теперь ждет PCE | 25 квітня 2024 17:33
25.04.2024, 17:33

Форекс сегодня: доллар теперь ждет PCE

Продолжение нисходящего тренда навредило доллару и заставило индекс доллара США (DXY) опуститься до многодневных минимумов после неутешительных данных по ВВП и более высоких показателей инфляции, и все это перед пятничным выходом данных по PCE.

Вот что вам нужно знать в пятницу, 26 апреля:

Индекс доллара США (DXY) вернулся к 105,50 на фоне роста доходности и доминирующего аппетита к рисковому комплексу. 26 апреля в центре внимания окажутся данные по инфляции, измеряемой PCE, а также личные доходы, личные расходы и окончательные данные по потребительским настроениям в Мичигане за апрель.

Пара EUR/USD продвинулась дальше к северу от барьера 1,0700 на фоне сохраняющегося давления продаж по доллару США. В конце недели данных по евро не будет.

Пара GBP/USD продолжила недельное восстановление и вернулась в область выше 1,2500. Индикатор потребительского доверия GfK ожидается только 26 апреля.

Пара USD/JPY сохранила свой бычий настрой и поднялась до новых  максимумов в районе 155,75 перед заседанием Банка Японии. Банк Японии проведет заседание и опубликует свой квартальный отчет о перспективах 26 апреля.

Пара AUD/USD торгуется с повышением четвертую сессию подряд и снова флиртует с ключевой 200-дневной SMA вблизи 0,6530. Австралийский календарь на 26 апреля будет пуст.

Дополнительные потери вызвали второй день подряд снижение цен на нефть WTI в ответ на возобновление опасений по поводу спроса и вероятности ужесточения политики ФРС.

Золото прилично выросло после трех дневных падений подряд на фоне усиления геополитических опасений и более высокой, чем ожидалось, инфляции в США. Серебро, тем временем, похоже, вошло в консолидационный диапазон, опирающийся пока на область $27,00.

Технічна підтримка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2024. Всі права захищені.

Сайт знаходиться під управлінням Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Інформація, представлена на сайті, не є підставою для прийняття інвестиційних рішень і дається виключно з метою ознайомлення.

Участь TeleTrade в саморегулюючих організаціях: ГК TeleTrade приділяє особливу увагу розвитку регулювання фінансових ринків.

Ми зацікавлені в якісній законодавчій базі, що забезпечує максимально комфортні умови для всіх учасників ринку Форекс, які працюють в нашій країні.

Інформація, представлена на сайті, не є підставою для прийняття інвестиційних рішень і надається виключно для ознайомлення.

Попередження про ризики: Торгівля на фінансових ринках (зокрема торгівля з використанням маржинальних інструментів) відкриває широкі можливості і дозволяє інвесторам, готовим піти на ризик, отримувати високий прибуток, але при цьому несе в собі потенційно високий рівень ризику отримання збитків. Тому перед початком торгівлі слід всебічно розглянути питання про прийнятність проведення подібних операцій з точки зору наявних фінансових ресурсів і рівня знань.

Політика конфіденційності
Використання інформації: при повному або частковому використанні матеріалів сайту посилання на TeleTrade як джерело інформації обов'язкове. Використання матеріалів в інтернеті має супроводжуватися гіперпосиланням на сайт teletrade.com.ua. Автоматичний імпорт матеріалів і інформації з сайту заборонено.

З питань використання матеріалів сайту звертайтеся в PR-відділ.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Корисні новини
у соціальних мережах та месенджерах. Оберіть свій спосіб
підключитися!
Введите запрос
Зворотний дзвінок