• Главная
  • Аналитика
  • Мнения
  • Свежие eur shorts выглядят привлекательно $1,4716, но там следует смотреть ценовую динамику, прежде чем…
Мнения
14.12.2009, 11:12

Свежие eur shorts выглядят привлекательно $1,4716, но там следует смотреть ценовую динамику, прежде чем…

Евгений Романов

Сервер, куда я шлю свои графики, по-прежнему не отвечает. Вот дружественные ссылки, где эти графики могут быть. Заранее прошу извинить за вероятное нарушение этики, но если графики три дня не грузятся, я и подумал – а не послать ли ее к чертям? Вместе со всеми программистами мира, во главе с Очкариком :)))

http://www.prime-tass.ru/currency/index.asp

http://www.market-pulse.ru/

Прямо сегодня пока нет настроений занимать позицию в рынке, хотя не это исключено позже. Графики становятся еще негативнее для евродоллара, так что эта, последняя полная неделя перед Christmas, может произвести большое впечатление. Технически, евра ценой недели потеряла все, что было нажито непосильным трудом. Начиная с сентября. Неделя закрыта ниже цены закрытия сентября 1,4651, чего уж тут мечтать. Ну, поскольку цена октября 1,4716 не ушла далеко от сентября 1,4651, то сегодня выглядит неплохо именно там искать свежие шорты. Если, повторяю, будет благоприятное настроение. Если же час закроют выше 1,4716, и явно, то на таких продажах не стоит настаивать, а стоит выждать чего повыше. Но это так маловероятно, что не стану даже искать – чего именно. Это просто преждевременно. Пойдет выше 1,4716? Да флаг ей в руки, это будет означать настроение покупать, и не стоит тогда вообще искать продаж сегодня. Точнее, не сегодня искать. Все остальное очевидно графически, не стоит комментировать. Если угодно, поставьте еще нисходящий RES по ценам закрытия дней прошлой недели 4836-4728, как критерий – рост сегодня или опять – убивать будут.

График евры 1

В общем, дневной график технически тоже негативен, но есть еще неплохой шанс для сильного, но увы – краткосрочного – всплеска. Облако. Она его не стала вниз пробивать. А может просто еще время не пришло. В общем, пока нижний спан облака держит дневные цены, вы поаккуратнее с продажами. По дэйли вообще неплохо бы от 1,4773-4823, что-то в этом роде, а ниже как то не тово. Пока это облако поддерживает аптренд, это очевидно, если не смотреть никуда в сторону. И она еще и по 1,4950 может запросто, как дасть. Но если все-таки смотреть по сторонам, то и 89-ый мувинг убит в пятницу, и поддержка тренда от 1,3771 проломана. Но шип может быть. Фигура типа «торчок», на один день, но соберет много лопоухих стопов.

График D

Кроме того, на 4-часовом графике дивергенция, что вынуждает соглашаться с дневным облаком. Есть вероятность всплеска, и не слабого. Но тренд уже убит, хотя. Пока не закроется год, откуда нам знать цену закрытия декабря? Кто сказал, что она будет ниже 1,4651. Ну, я сказал. Всегда есть маленькая вероятность, что я соврал, маленькая такая вероятность, но невероятно гадкая. Обычно не вру. Но иногда случается. А вам то что с того? Меня то в рынке уже нет, уже вчера. Точнее – уже в пятницу. А стоит ли туда встревать сегодня это – открытый вопрос.

График Н4

Котировки
Название Продажа Покупка Время
AUDUSD
EURUSD
GBPUSD
NZDUSD
USDCAD
USDCHF
USDJPY
XAGEUR
XAGUSD
XAUUSD
Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2022. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок