Мнения
15.12.2009, 14:20

EURUSD за две недели 390 pips, GBPUSD – 260pips


Антон Поляков
E-mail: cureox@teletrade-dj.com

Сегодня буду краток. С EURUSD и так все ясно: тренд нисходящий, идем к 1.43-1.4375. На коррекциях можно входить. Если не страшно. Мне, например, сейчас страшновато, потому что не нравится серийная дивергенция MACD и AO на 4-часовых свечах. Часто они отрабатывают, и когда это происходит, то пунктов на 200 минимум. Такие просадки иметь не хочу.



Но при этом EURUSD за прошлые две недели опустилась на 390 пунктов, а GBPUSD – всего на 260. С начала этой недели евро снизился на 75 pips, а фунт торгуется на уровне открытия понедельника. В то время как волатильность фунта в среднем в полтора раза выше, чем евро. Другими словами, на 100 пунктов по EURUSD GBPUSD обычно проходит 150.





Из сказанного ранее следуют два вывода, только один из которых верен: либо я не знаю чего-то очень-очень важного, либо фунт в скором времени полетит вниз фигуры минимум на 3 (1 фигура = 100 pips).

Торговые рекомендации по GBPUSD (впрочем, не только по ней) я дал еще вчера (sell от 1.6315), и сейчас мы уже на 85 пунктов ниже рекомендованного уровня продажи. Тем не менее, вероятность возврата к 63ей фигуре еще существует, и я, пожалуй, буду увеличивать торгуемый объем в случае ее реализации.

Если вы хотите знать точные причины и время открытия моих позиций в рынке по всем инструментам и без задержки получать сигналы, повторяющие эти позиции, такой вариант сотрудничества можно обсудить по электронной почте .

Котировки
Название Продажа Покупка Время
AUDUSD
EURUSD
GBPUSD
NZDUSD
USDCAD
USDCHF
USDJPY
XAGEUR
XAGUSD
XAUUSD
Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2022. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок