Мнения
08.12.2009, 15:58

Основное событие последних месяцев – совсем не данные по занятости


Антон Поляков
E-mail: cureox@teletrade-dj.com

Прошу прощения, что так долго ничего не публиковал. Очень много времени занимает торговля, общение с инвесторами и прочие подобные вещи. С ходом времени количество коммуникаций увеличивается, и это хорошо, но накладывает свои ограничения.

Изначально я хотел сделать этот обзор в необычном для меня формате дневника: что делал за последний месяц в рынке и почему: сделки, комментарии к ним, иллюстрации… Но все опять упирается во время, которого катастрофически не хватает. Поэтому «дневник» я закончу в ближайшем будущем, а этот обзор пишу в обычном формате.

Итак, росла пара EURUSD, росла, да так и не выросла. Информация общеизвестная, а для того, чтобы делать выводы, нужны, как известно, нюансы. Перейдем к ним.



Тем не менее, ближайшее будущее пары нельзя назвать однозначным, и картинка 4-часового графика ясно иллюстрирует, почему. Обе тонкие зеленые линии проведены от минимума 2 октября и дают своеобразный веер зон поддержки на пути снижения EURUSD. И, если верхняя линия была однозначно преодолена в пятницу, то нижняя, находящаяся в зоне 48ой фигуры, показывает себя крайне сильной. Она тестируется парой с самого открытия недели, и еще ни одна 4-часовая свеча не смогла закрыться ниже нее.

Таким образом, достаточно высокой становится вероятность краткосрочного роста EURUSD перед тем, как продолжить снижение (скорее всего). Покупать пару, конечно, нельзя, потому что предпосылки для снижения очень сильны. Но и продажи в такой атмосфере выглядят слишком рискованными.

Поэтому остается, увы и ах, сидеть и ждать дальнейшего развития событий. Но ничего страшного в этом нет, тем более некоторые бонусы на снижении EURUSD к 1.4875 уже получены.

Если вы хотите знать точные причины и время открытия моих позиций в рынке по всем инструментам и без задержки получать сигналы, повторяющие эти позиции, такой вариант сотрудничества можно обсудить по электронной почте .

Котировки
Название Продажа Покупка Время
AUDUSD
EURUSD
GBPUSD
NZDUSD
USDCAD
USDCHF
USDJPY
XAGEUR
XAGUSD
XAUUSD
Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2022. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок