Мнения
26.10.2010, 05:41

Что касается Usd-jpy, то есть ощущение дна

А что, евра начинает учитывать дневную технику, хотя вакханалия продолжается внутри дня. Вчера я даже не вздрагивал, а было смешно читать, как на фоне слабости евры целый день писали про слабость доллара после G20. А в это время евра сползала от 4040. А все уже по ней перевернулись и покупают, начиная от магистров анализа, и заканчивая Goldman. Впрочем, про Голдман я приврал, их просто по стопу вышибло из еврофранка с потерями 1,4%, как оказалось в деталях, я просто судя по заголовку притянул Голдман в эту кучу. Ну не Голдман, так Коммерц, они четко прочили евродоллару рост. Ну ты сравнил – скажете вы, - кто Голдман и где Коммерц. Ну, пусть так, но у Коммерц самый высокий скайскрепер во Франкфурте. Тоже не хухры-мухры. Кстати, о небоскребах и навозных кучах. Красивая аналогия у Вика Нидерхоффера. Стремление построить самый высокий небоскреб в мире, как попытка возвыситься над самой большой навозной кучей. Так вот, евру они похоронили. Магистр анализа – что с него взять, нам тут его анализов еще не хватало. А все же интересно, как Доу-Джонс, как такое солидное агентство как DJN, терпит в своих рядах такое волновое безобразие? Это же чудовищно, они его еще главным по европе сделали. Эй вы там, гоните вы его, меня берите к себе, я вам все там переверну на уши. В общем, кроме шуток, а евра заскочила далеко впереди себя. Технически остается под ценами закрытия дней, а максимальные цены (по гринвичу) были 4024-3975. Видите, как она под RES 4024-3975 долбпанулась, боялась что не успеет, хых. А внутри дня стопы метут налево и направо. Непонятно лишь, как же так, была же цена закрытия дня 3698, а они что там ослепли? Да ладно, все они видят, поэтому технически евра, даже при таком сильном импульсе как вчера – сдулась. Далее. Технически если бы они хотели евру купить реально, а не понарошку, был бы гэп, большой гэп и не было возврата ниже него. И тогда рост сначала к 1,4250-1,43, а потом и 1,50. Но евра и так забежала слишком далеко. А ночью на америке опять Греция. Опять видел заголовок, что премьер пытается избежать дефолта, а один из директоров PIMCO Эль-Эриан ожидает, что капец, просто вопрос времени (в промежутке 3 лет ждет дефолт). А какой-то Шарма из Стэндард энд Пурз говорит – не, дефолта не будет. Главное вовремя напомнить о проблеме, об которой никто и не забывал, кстати. Просто стопы мели. Просто сценарий а ля 1,5144, только в миниатюре с уровнем 1,4158. Просто фарс на ожиданиях КУЕ, а с утра сегодня Хёниг (он как и я сегодня в меньшинстве в ФРС) говорит – это игра с дьяволом. Он говорит что QE2 это большая бяка, и считает, что рост ставки fed funds до 1%, а затем до 2%, оздоровит экономику и рынки, и политика все равно останется чрезвычайно благоприятной для роста. Рынок и это слышит, но евра почему-то на спиче Хенига выросла от 1,39, хых. В первом часе суток, ну и черт с ним, главное день закрыла правильно. Что касается Usd-jpy, то есть ощущение дна. Большое чувство большого дна. Пусть висит.

Котировки
Название Продажа Покупка Время
AUDUSD
EURUSD
GBPUSD
NZDUSD
USDCAD
USDCHF
USDJPY
XAGEUR
XAGUSD
XAUUSD
Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2022. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок