Мнения
27.05.2010, 07:54

Хочу евру 1,19, свисси 1,22, фунт 1,39 хочу

Евгений Романов

Сдается мне, мы 1,19 usd увидим уже в мае. Но, как вы сами понимаете, я не ясновидящий, чтобы основываться на этом постулате и открывать свежий шорт по евро. А еще я не инвестбанк, чтобы держать старые шорты так долго. Так что оценками сегодня в евродолларе не прокормиться, и я опять на кроссы смотрю. Мажорики невнятные и были кросс-драйвен. Вчера. А сегодня я прикидывал, не продать ли опять кросс ефрофранки. Это можно, почему не продать. Любезное дело. Только от вчерашних цен чуть выше 1,4250-60 я уже опасаюсь. Видится коррекция умеренная, видится возврат к неклайн технический. Ну, а если туда пойдет, то вчерашняя зона максимальных желаний 1,4330-40 сегодня реализуется. И вообще, от 1,4348 грамотно выглядит, не так ли. Пусть его туда свиссы загоняют. А вот кросс фунтфранк выглядит опасным для продаж. Точнее, в свете его дневных поддержек он вообще пока для продаж не выглядит. Тут тебе и зона прошлого низа (гэпа впоследствии, выделил маркером), тут тебе и 89МА, и облако и линии ишимокины. В общем, не ранее 1,69 и то по динамике, как уставать там станет. А иначе и лучше 1,71 франка. Такие дела. Это кто же так станет расти, фунт или франк, чтобы кросс фуфу на 1,71 улетел – вопрос. Свисси против доллара замялся, но вообще-то у него резистанс теперь 1,22, а все остальное обман зрения. И фунт уперся, гаденыш. Не идет под 1,42. Ну ничего, если опять туда пойдет, 42-ую большую фигуру тестировать,– пойдет ниже и хорошо ниже, так что увидим теперь не 1,41 – если пойдет – а сразу 1,39, хых. Татьяну Ивановну хочу…


Котировки
Название Продажа Покупка Время
AUDUSD
EURUSD
GBPUSD
NZDUSD
USDCAD
USDCHF
USDJPY
XAGEUR
XAGUSD
XAUUSD
Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2022. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок