USD/JPY: новая линия на песке для интервенции проходит по уровню 165 - ING | 10 июля 2024 17:17
10.07.2024, 17:17

USD/JPY: новая линия на песке для интервенции проходит по уровню 165 - ING

Вербальные интервенции Японии неэффективны. Периоды спокойной волатильности могут продолжать толкать USD/JPY вверх, при этом новая линия на песке для интервенций уже близка к отметке 165, отмечает аналитик ING Франческо Пезоле.

Вербальные интервенции Банка Японии не оказывают никакого эффекта

"Наблюдая за падением иены, становится ясно, что вербальные интервенции Японии неэффективны. Несмотря на ослабление американских данных, давление спекулятивных продаж на иену остается повышенным".

"Периоды спокойной волатильности могут продолжать толкать USD/JPY вверх, при этом новая линия на песке для интервенций, по нашему мнению, уже близка к отметке 165. Крайне важно, что крупные продажи валюты во 2-м квартале оказались лишь временным решением, что означает усиление давления на Банк Японии в вопросе повышения ставки."

"Рынки прогнозируют повышение ставки на 6 б.п. на заседании Банка Японии 31 июля. Мы настроены более "ястребино", отдавая предпочтение повышению ставки на 15 б.п. в июле и еще одному шагу к концу года. Банк Японии может помочь иене, хотя наш "медвежий" прогноз по USD/JPY в первую очередь зависит от снижения ставки ФРС".

Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2024. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок