Мнения
27.05.2010, 16:06

Весьма вероятно ослабление доллара США против фунта, евро и товарного блока


Антон Поляков
E-mail: cureox@teletrade-dj.com

После волнений последних недель на рынке наступило затишье. Уже девятый день подряд EURUSD колеблется во флэте. Причем характер этих колебаний позволяет сделать некоторые весьма полезные выводы.



За последние дни EURUSD сформировала три похожих низа над уровнем поддержки 1.2125. На дневных свечах эти низы выглядят как двойное основание – оно сформируется окончательно, если сегодняшние торги закроются выше 1.2250. При этом на тех же дневных свечах оформится небольшая неярко выраженная бычья дивергенция MACD и AO. Все это свидетельствует о том, что EURUSD готовится к хорошей коррекции минимум до зоны последних вершин 1.2625.



Дополнительно хочется отметить тот факт, что тенденция ослабления доллара далеко не единична по паре EURUSD. Более того, EURUSD в данном случае вторична. К примеру, GBPUSD уже вторую неделю выглядит готовым к коррекции. Я купил эту пару еще в прошлый четверг из зоны 1.43 и рекомендовал покупку своим клиентам, получающим рекомендации по e-mail. На мой взгляд, фунт сейчас более силен, чем евро, и обладает меньшими фундаментальными рисками. Также разворотно выглядит AUDUSD – длинные позиции по ней были открыты и рекомендованы позавчера от 0.81.



Все это говорит о том, что к участникам рыночных торгов вернулось желание рисковать и покупать недолларовые активы. Сейчас наблюдается всплеск активности на фондовом и товарном рынках. В такой ситуации весьма вероятно ослабление доллара США против своих основных конкурентов за исключением йены: среднесрочный рост USDJPY, на мой взгляд, вероятнее снижения.

Если вы хотите знать точные причины и время открытия моих позиций в рынке по всем инструментам и без задержки получать сигналы, повторяющие эти позиции, такой вариант сотрудничества можно обсудить по электронной почте .

Котировки
Название Продажа Покупка Время
AUDUSD
EURUSD
GBPUSD
NZDUSD
USDCAD
USDCHF
USDJPY
XAGEUR
XAGUSD
XAUUSD
Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2022. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок