Мнения
30.06.2009, 14:05

О паре EURUSD и текущей ситуации по ней


Антон Поляков
E-mail: cureox@teletrade-dj.com

Здравствуйте, Антон!
Хочу выразить вам признательность за ваши обзоры, которые помогают мне ориентироваться в рынке. отдельное спасибо за логичное и четкое изложение информации! Ваш взгляд на рынок в большинстве случаев оказывается верен, что довольно необычно для публичной аналитики )
Но меня удивляет то, что вы всегда пишете только о eurusd. неужели вы никогда не торгуете по другим парам? И скажите почему ваши обзоры появляются на сайте так редко? очень хотелось бы читать их ежедневно!

С уважением, Максим.

Вопросы, содержащиеся в письме Максима, нередко встречаются и в других письмах, которые приходят от вас на мой e-mail. Поэтому позвольте ответить на них перед тем, как я перейду непосредственно к аналитике.

Список пар, которые я использую в торговле, весьма широк. В нем содержатся долларовые пары, кроссы, а также товар (золото). Однако первостепенная цель моих обзоров не заключается в формировании торговых сигналов, которые бы охватывали все эти пары. Цель этих публикаций в том, чтобы помочь вам сориентироваться в рынке, дать некий взгляд на вещи.

Если мы посмотрим на десять самых популярных пар, на которые приходится основной объем торгов на рынке, то увидим, что около 35% этого общего объема приходится на EURUSD. При этом на ближайшего конкурента – USDJPY – приходится лишь около 10%. Таким образом, движения EURUSD являются самыми важными для рынка; они оказывают влияние на все остальные пары. Поэтому я и пишу в обзорах о евродолларе.

Если же, помимо общей ситуации на рынке, вас интересуют мои конкретные действия по конкретным парам, то это возможно в виде торговых рекомендаций, повторяющих мои позиции в рынке. Такая информация выходит за рамки обзоров, и ее получение можно обсудить по электронной почте.

По поводу вопроса о частоте моих публикаций на сайте, я хочу принести извинения за то, что они появляются реже, чем хотелось бы. Основная моя деятельность все же торговля, а не обзоры, и она занимает достаточно много времени. Кроме того, на рынке происходит не так много стоящих рассмотрения событий, чтобы писать содержательные полезные обзоры ежедневно. Что касается принятия торговых решений, есть весьма четкий набор правил, который сформировался у меня по опыту работы на рынке. Я пользуюсь этими правилами, и они приносят результаты. Поэтому причины открытия позиций, поясняющие рекомендации по e-mail, умещаются в несколько строк.

Ок, с вопросами разобрались, переходим к аналитике. На прошлой неделе нисходящий тренд по EURUSD окончательно выродился в консолидацию между 1.3812 и 1.4125. Тем не менее, зона сопротивления 40ой фигуры (с верхней границей на 1.4125) остается крайне сильной, существенно мешая движению пары вверх.



Стоит отметить, что на недельных свечах EURUSD не закреплялась выше сопротивления 1.4125 (вблизи которого пара торгуется сейчас) с конца сентября прошлого года. Кроме того, на AO (Awesome Oscillator) на 4-часовых свечах намечается медвежья дивергенция. Поэтому продажи пары выглядят весьма выгодно. Для открытия агрессивных позиций сформировались уже практически все условия, для более консервативного входа в рынок хотелось бы видеть более длительную консолидацию EURUSD в зоне 1.4125.



Если вы хотите знать точные причины и время открытия моих позиций в рынке и без задержки получать сигналы, повторяющие эти позиции, такой вариант сотрудничества можно обсудить по электронной почте.

Котировки
Название Продажа Покупка Время
AUDUSD
EURUSD
GBPUSD
NZDUSD
USDCAD
USDCHF
USDJPY
XAGEUR
XAGUSD
XAUUSD
Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2022. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок