Мнения
04.02.2009, 10:28

Продаю EURUSD


Антон Поляков
E-mail: cureox@teletrade-dj.com

В этот раз, как и в прошлый, позвольте быть кратким и не растекаться мыслью по древу. Будет полезно признать тот факт, что фундаментально EURUSD ходит туда, куда хочет. Другими словами, фундаментальный анализ и всевозможные выводы из него сейчас могут сделать только одно: заморочить нам головы. Поэтому все эти индикаторы, показатели и даже завтрашнее решение ЕЦБ по ставке + выступление Трише – все это в сторону.



Чрезвычайно сильная корреляция индекса широкого рынка S&P 500 и EURUSD продолжается. Однако вчера фондовый рынок рос вопреки множеству новых негативных данных, что было весьма странно. Я уже начинаю сомневаться, что за чем движется: EURUSD за фондовым рынком или наоборот? Может быть, что и хвост виляет собакой… Но это тоже имеет мало отношения к делу.

В сложившейся здесь и сейчас ситуации важно то, что EURUSD формирует на часах двойную вершину, причем делает это в зоне весьма сильного сопротивления. Плюс два предыдущих дня пара сильно росла, причем без ярко выраженных поводов (значит, можно ожидать коррекции). Плюс имеем дивергенцию на MACD и AO (это практически не играет роли, но все равно приятно). Плюс мои индикаторы, которые я использую и люблю, указывают на возможность снижения EURUSD пунктов на 300. Плюс соотношение прибыль/убыток при текущих котировках весьма позитивно.



Сейчас выглядят выгодными агрессивные продажи евро из зоны 1.3030-1.3060 со стопом над 31ой фигурой и профитом минимум на 1.2875. Причины указаны выше. Фундаментально – никаких, разве что надежда на то, что фондовый рынок сегодня опомнится и отыграет вчерашний негатив. Технически – достаточно много факторов, указывающих на снижение + выгодное отношение прибыль/убыток.

На сем позвольте откланяться: краткость – сестра таланта…

Котировки
Название Продажа Покупка Время
AUDUSD
EURUSD
GBPUSD
NZDUSD
USDCAD
USDCHF
USDJPY
XAGEUR
XAGUSD
XAUUSD
Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2022. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок