Мнения
17.11.2009, 09:30

Скушно на валютном рынке, девушки…

Евгений Романов, TeleTRADE

На валютном рынке ничего не происходит, и очень скучно. Разве что иена потихоньку крадется ниже 89. Я не торговал в пятницу, 13-го, это не есть лучший день для работы, из опыта. Я не торговал вчера – все ждали отчета US RS, и он был лучше ожиданий, но рынки просто били хвостом. Внутри дня евру следует скорее покупать с любых цен, чем наоборот. Да и психологически понятно, она не зря тут притаилась, сколько уже было тестов выше 1,50, хых. Так что 95 против 5, она станет расти. Уточняю – пока расти. И никакие потенциальные дивергенции не интересны внутри дня, какими бы расчудесными они ни казались.






Но дневной график выглядит отвратительно. Нелепо. Совершенно невразумительная серий дивергенций масд уже имеется. И есть потенциал для свежих, как текущих, так и разнесенных. Редкая картина. На редкость гадкая. Да еще нечто вроде H&S на пике рынка. Поэтому волшебное словечко «пока», использованное выше, относится к ожиданиям свеженьких диверов, после которых покупать станет очень даже неуютно. И все равно будет возможно два сценария, и все равно сценарий роста (против свежих дивергенций и H&S) останется более предпочтительным. Рынок любит морочить голову. Это – что есть, то есть. Такая вот оценка, которую, при желании, можно истолковать, как торговый план. А все трендовые события происходят вне валютного рынка, и тоже пока. В комодах. В золоте, и даже в нефти. Везде, где угодно, только не в евре, пока, хых. А чего же она не растет тогда? А они ее евроиеной жмут.




Котировки
Название Продажа Покупка Время
AUDUSD
EURUSD
GBPUSD
NZDUSD
USDCAD
USDCHF
USDJPY
XAGEUR
XAGUSD
XAUUSD
Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2022. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок