• Главная
  • Аналитика
  • Мнения
  • Я вам скажу сразу цену закрытия квартала, чтобы не мучались, это 1,2937 usd. Нахально и со вкусом, хых…
Мнения
31.03.2009, 10:50

Я вам скажу сразу цену закрытия квартала, чтобы не мучались, это 1,2937 usd. Нахально и со вкусом, хых…

Евгений Романов, TeleTRADE

Если верить последним модным тенденциям – а почему им не верить, если они правильно рассчитаны? – то, по моим оценкам, цена закрытия квартала для евры кислая получится. Вы можете смеяться, но мне и самому смешно – насколько я близко окажусь к факту по итогам дня? Можно, я не буду вам объяснять банальные и очевидные вещи, тем более, я об это упоминаю в третий раз. Я просто скажу цену закрытия квартала $1,2937, а дальше – хоть не рассветай. Вчера, когда рынок зачем-то загнал евру ниже можая 1,3240-20, да еще день закрыли ниже 07-yr close 1,3199. Я принял решение – выскакивать из длинных позиций по евродоллару сразу, как только разрядят часовую дивергенцию масд. И уже выскочил, и славно, и выше 1,3250. И прекрасно, и пусть она теперича хоть обнулится совсем. Шутка. Пусть они просто закроют первый квартал, и закроют фискальный японский год на евроиене, если на то пошло. И пусть еврогиена стащит евру на 3 цента ниже, на то что? Но вся эта возня происходит в облаке Ишимоку, то есть – при явном наличии отсутствия направления рынка. Но облако перспективно сужается и трансформируется из негатива в позитив, то есть, у нас впереди будет время ее купить. И будет глубина приличная для этого. А середина, которую достали вчера – маловато будет. Пусть достанет 61,8% уровень коррекции, а кому надо – сами посчитайте. В общем, я решил ее продать сегодня, по цене выше или равной 1,3257 или выше. Я уже вижу эту цену текущей в своих котировках. Я пошел. И вам желаю удачи…




Котировки
Название Продажа Покупка Время
AUDUSD
EURUSD
GBPUSD
NZDUSD
USDCAD
USDCHF
USDJPY
XAGEUR
XAGUSD
XAUUSD
Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2022. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок